Enquanto cozinhava, Mariana falou sobre sua personagem, a Nancy da novela Araguaia, e contou como saiu de Araxá, sua cidade natal, para estudar teatro no Rio de Janeiro. “ Tem gente que pensa que cheguei direto em Malhação, mas eu ralei muito antes disso”, disse a atriz, referindo-se ao seu primeiro trabalho na TV.
Angélica acompanhou de perto o preparo para mostrar as especiarias mineiras que deixam a comida mais dourada e com um sabor especial. Não perca as dicas de Mariana Rios! Fique ligado, pois neste sábado [30/10] a matéria vai ao ar!

Confira uma prévia da matéria:
'Estrelas': Mariana Rios cozinha para Angélica
Amei, a receita, agora vou fazer, to com agua na boca. Sou Mineiro tambem, adoro comer essas comidas tipicas de Minas.
ResponderExcluirParabéns Mariana, sou seu fã numero 1, adoro vc.
Bjs Sevelmar
Adorei
ResponderExcluirquero a receita completa
Tudo de Mariana, esbelta como sempre
adoro teu sotaque
bjssssss
KD a receita? Esta está no livro da Angélica?
ResponderExcluirAdorei este prato, achei super fácil de fazer. Mas Kd a receita do Estrelas do dia 30/10/2010? Está no livro da Angélica?
ResponderExcluiradoreiiii tbn ... cade a receita , bjss..
ResponderExcluireu tbn queroo a receita amei o pratoo ... bjss.
ResponderExcluirOlá meninas! Sou o dono do blog e a receita ainda não saiu no site da Angélica! Garanto que assim que sair a matéria e receita eu posto aqui para vocês. @Fco_MarianaRios
ResponderExcluireu queria a receita de hj preparada pela Mariana Rios, bjs
ResponderExcluiresse frango é nota dez , vou fazer pro meo almoço!!!!!!!!
ResponderExcluirnota dez pra este farngo beijos amiga!!!!!!
ResponderExcluirAmei a reportagem das estrelas, e sou fazona de de Mariana vou fazer esse proto par meu amor rssssssss... beijos turma
ResponderExcluirRita Canuto
oi galera eu fiz em casa a galinha kenga e ficou muito bom,esperimetem tbm,vai valer apena,minha mulher adorou.
ResponderExcluiroi eu sou daniel sylvestre eu fiz a galinha kenga para minha mulher e ela adorou....
ResponderExcluirola dono do blog, assim que sair a receita mande para mim, for favor, estou com agua na boca. meu e-mail deomar14@yahoo.com.br
ResponderExcluirobrigada
Nossa amei o que a Mariana fez adooooro cozinhar coisas novas agora vou cozinha ,hum ela e lindaa de maiis cozinhado ficou mais ainda adoreii prato típico pra almoço de domingo...
ResponderExcluirLinda lindaaa adorooo vc!!!
Amei esse prato, super prático e parece ser delicioso, irei faze-lo no almoço de domingo.
ResponderExcluirParabéns Mariana, lindaaa como sempre, muita paz, amor e saúde pra vc...
Bjs..
Eu quero essa receita, achei maravilhosa
ResponderExcluirjá fiz o prato e ficou uma delicia
ResponderExcluirmeu marido fez, ficou uma delicia.adorei,menina vc ja pode casar. nieta.PI
ResponderExcluir