Enquanto cozinhava, Mariana falou sobre sua personagem, a Nancy da novela Araguaia, e contou como saiu de Araxá, sua cidade natal, para estudar teatro no Rio de Janeiro. “Tem gente que pensa que cheguei direto em Malhação, mas eu ralei muito antes disso”, disse a atriz, referindo-se ao seu primeiro trabalho na TV.
Confira a matéria completa exibida neste sábado (30), dividida em dois vídeos:
Mariana Rios prepara Frango Kenga para Angélica [PARTE 1 - CONVERSA]
A atriz ensinou a receita do prato mineiro [PARTE 2 - RECEITA]
Obrigado a todos (as) pelas visitas no blog! Hoje ao término do programa, o blog teve mais de 500 visitas atrás da receita que está no vídeo acima! Assim que sair a receita [escrita] completinha no blog da Angélica eu posto para vocês! Um beijo do @Fco_MarianaRios!
Q DELICIA................
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirHum...vou fazer esta receita e ainda vou convidar a minha nora para provar, pois ela foi colega de sala de aula da Mariana em Araxá.
Olá!
ResponderExcluirVou experimentar esta receita e ainda vou fazer uma surpresa para minha nora com esta receita, pois ela foi colega de sala de aula da Mariana Rios em Araxá.
bjs Leila Demétrio
Eu fiz hoje no almoço ...é uma delícia !!! maridão aprovou :)
ResponderExcluirFizemos pro almoço desse domingo e tá aprovado!!
ResponderExcluirdelicioso e fácil de fazer.
sou sua fã numero 1!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirte adorooooooo!!!