sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Estrelas: Mariana Rios ensina receita de “Frango Kenga”

Numa cenário típico do interior de Minas Gerais, a atriz Mariana Rios preparou um prato especial de sua terra para Angélica: Frango Kenga.  Além do passo-a-passo da receita, Mariana contou a origem do nome do prato e ensinou truques tradicionais que uma boa chef de cozinha mineira não pode deixar passar. O mais curioso é o uso de palitos de fósforo queimados para evitar o choro na hora de cortar a cebola: “Você morde o palito queimado e…nada de lágrimas”, brincou ela



Enquanto cozinhava, Mariana falou sobre sua personagem, a Nancy da novela Araguaia, e contou como saiu de Araxá, sua cidade natal, para estudar teatro no Rio de Janeiro. “ Tem gente que pensa que cheguei direto em Malhação, mas eu ralei muito antes disso”, disse a atriz, referindo-se ao seu primeiro trabalho na TV.

Angélica acompanhou de perto o preparo para mostrar as especiarias mineiras que deixam a comida mais dourada e com um sabor especial. Não perca as dicas de Mariana Rios! Fique ligado, pois neste sábado [30/10] a matéria vai ao ar!



Confira uma prévia da matéria:

'Estrelas': Mariana Rios cozinha para Angélica

19 comentários:

  1. Amei, a receita, agora vou fazer, to com agua na boca. Sou Mineiro tambem, adoro comer essas comidas tipicas de Minas.
    Parabéns Mariana, sou seu fã numero 1, adoro vc.

    Bjs Sevelmar

    ResponderExcluir
  2. Adorei
    quero a receita completa
    Tudo de Mariana, esbelta como sempre
    adoro teu sotaque
    bjssssss

    ResponderExcluir
  3. KD a receita? Esta está no livro da Angélica?

    ResponderExcluir
  4. Adorei este prato, achei super fácil de fazer. Mas Kd a receita do Estrelas do dia 30/10/2010? Está no livro da Angélica?

    ResponderExcluir
  5. adoreiiii tbn ... cade a receita , bjss..

    ResponderExcluir
  6. eu tbn queroo a receita amei o pratoo ... bjss.

    ResponderExcluir
  7. Olá meninas! Sou o dono do blog e a receita ainda não saiu no site da Angélica! Garanto que assim que sair a matéria e receita eu posto aqui para vocês. @Fco_MarianaRios

    ResponderExcluir
  8. eu queria a receita de hj preparada pela Mariana Rios, bjs

    ResponderExcluir
  9. esse frango é nota dez , vou fazer pro meo almoço!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  10. nota dez pra este farngo beijos amiga!!!!!!

    ResponderExcluir
  11. Amei a reportagem das estrelas, e sou fazona de de Mariana vou fazer esse proto par meu amor rssssssss... beijos turma
    Rita Canuto

    ResponderExcluir
  12. josé daniel sylvestre30 de outubro de 2010 às 19:48

    oi galera eu fiz em casa a galinha kenga e ficou muito bom,esperimetem tbm,vai valer apena,minha mulher adorou.

    ResponderExcluir
  13. oi eu sou daniel sylvestre eu fiz a galinha kenga para minha mulher e ela adorou....

    ResponderExcluir
  14. ola dono do blog, assim que sair a receita mande para mim, for favor, estou com agua na boca. meu e-mail deomar14@yahoo.com.br
    obrigada

    ResponderExcluir
  15. Nossa amei o que a Mariana fez adooooro cozinhar coisas novas agora vou cozinha ,hum ela e lindaa de maiis cozinhado ficou mais ainda adoreii prato típico pra almoço de domingo...
    Linda lindaaa adorooo vc!!!

    ResponderExcluir
  16. Amei esse prato, super prático e parece ser delicioso, irei faze-lo no almoço de domingo.
    Parabéns Mariana, lindaaa como sempre, muita paz, amor e saúde pra vc...
    Bjs..

    ResponderExcluir
  17. Eu quero essa receita, achei maravilhosa

    ResponderExcluir
  18. já fiz o prato e ficou uma delicia

    ResponderExcluir
  19. meu marido fez, ficou uma delicia.adorei,menina vc ja pode casar. nieta.PI

    ResponderExcluir