sábado, 9 de outubro de 2010

Mariana Rios ensina receita de “Frango Kenga”

Num cenário típico do interior de Minas Gerais, a atriz Mariana Rios preparou um prato especial de sua terra para Angélica: Frango Kenga.  Além do passo-a-passo da receita, Mariana contou a origem do nome do prato e ensinou truques tradicionais que uma boa chef de cozinha mineira não pode deixar passar. O mais curioso é o uso de palitos de fósforo queimados para evitar o choro na hora de cortar a cebola: “Você morde o palito queimado e…nada de lágrimas”, brincou ela.


Enquanto cozinhava, Mariana falou sobre sua personagem, a Nancy da novela Araguaia, e contou como saiu de Araxá, sua cidade natal, para estudar teatro no Rio de Janeiro. “Tem gente que pensa que cheguei direto em Malhação, mas eu ralei muito antes disso”, disse a atriz, referindo-se ao seu primeiro trabalho na TV.


Angélica acompanhou de perto o preparo para mostrar as especiarias mineiras que deixam a comida mais dourada e com um sabor especial. Não perca as dicas de Mariana Rios! Fique ligado aqui no blog para saber quando a matéria vai ao ar!


Nenhum comentário:

Postar um comentário