sexta-feira, 5 de novembro de 2010

O prato preferido de Mariana Rios

Mariana Rios gosta de rondele de bacalhau
Foto: Alan Teixeira/Minha Novela
Ela é namorada do Di Ferrero, vocalista do Nx Zero, brilha na novela Araguaia como a vilã Nancy, tem um suuuuper bom gosto para roupa e agora descobrimos que para comida também.

A atriz Mariana Rios é linda, engraçada, extrovertida e boa de garfo. À revista Ti -ti -ti , ela contou que fazia disputa com a também atriz Milena Toscano para ver quem comia mais das delícias de Araguaia. Feijão, bife, couve - flor à milanesa e couve sempre estavam presentes na disputa das duas. Mas o prato preferido de Mariana é o rondele de bacalhau. Ela contou à revista Minha Novela que é fã desse macarrão. “ Rondele de bacalhau é uma das comidas de que eu mais gosto. Primeiro, porque amo massa. Segundo, porque é o prato que minha avó Martha sempre faz para mim quando vou visitar a família em Araxá (MG). Tudo que ela faz é uma delícia ” , conta.

Tealmente, comida de vó não tem igual! É uma coisa mais gostosa que a outra. Então, confira só uma receita pra lá de saborosa do prato preferido de Mariana Rios.

RONDELE DE BACALHAU

Receita de rondele de bacalhau | Foto: Ormuzd Alves

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




 
Ingredientes:

300 g de bacalhau da Noruega (seco desfiado)
3 folhas de massa de lasanha semipronta
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
200 g de ricota sem sal
50 g de queijo parmesão ralado
3 folhas de acelga cozida
Pimenta- do -reino em pó a gosto
Noz -moscada a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 litro de leite
Sal a gosto
100 g de queijo suíço ralado

Modo de preparo:

Faça o molho branco derretendo a manteiga, misturando a farinha de trigo dissolvida no leite frio e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do -reino, noz - moscada e guarde a mistura aquecida. Cozinhe as lasanhas e escorra. Refogue o bacalhau no alho e azeite. Reserve. Misture ao bacalhau, a ricota, o queijo parmesão com duas colheres (sopa) de molho branco. Reserve. Estenda na mesa as lasanhas e, por cima de cada uma, ponha a folha de acelga pré - cozida. Coloque o recheio em cima e enrole feito tubos. Unte um pirex com a manteiga e coloque nele os rondeles, acrescentando o molho e o queijo suíço por cima. Gratine no forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário