sábado, 6 de novembro de 2010

Mariana Rios prepara “Frango Kenga”

OBS.: Me desculpem pela demora. O motivo foi  que a receita oficial que passou no programa "Estrelas" [30/10] só saiu no site da Angélica ontem [05/11, sexta-feira].

Estrelas 30/10 - Mariana Rios prepara Frango Kenga para Angélica [PARTE 2 - RECEITA]

FRANGO KENGA

INGREDIENTES:
- 1 quilo de pedaços de frango variados
- 1 cebola grande picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa rasa de açafrão da terra (o que vem em pó, de cor alaranjada)
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- Sal, pimenta malagueta, pimenta do reino, azeite e água a gosto
- 1 lata de milho verde
- Cheiro verde picado à vontade.

PASSO A PASSO:
- Colocar o óleo em uma panela e deixar esquentar em fogo baixo
- Pegar o alho e untá-lo em azeite
- Quando o óleo estiver quente, acrescentar o alho e, quando este começar a dourar, colocar os pedaços de frango
- A seguir, acrescentar o sal, o açafrão, a pimenta malagueta e a pimenta do reino. Deixar dourar.
- Quando estiver dourado, acrescentar a cebola picadinha, uma colher de água (ou mais) e deixar refogar um pouco mais.
- Abaixar o fogo pra que o frango cozinhe devagar.
- Bata o milho no liquidificador e coe
- Quando a carne estiver quase totalmente cozida, derramar o milho batido e deixar cozinhando até o caldo engrossar.
- Acrescentar o cheiro verde e servir quente, com arroz branco

Rendimento: 5 pessoas


Nenhum comentário:

Postar um comentário